domingo, 10 de setembro de 2023

Barrocas perde em casa para Valente no jogo de ida do mata-mata do Intermunicipal 2023

Com este resultado a seleção barroquense se complica já que agora terá que vencer o jogo de volta fora de casa por dois gols de diferença para avançar. A partida será no próximo domingo, 17, em Valente
Deu a seleção de Valente no jogo de ida do mata-mata do Campeonato Intermunicipal Edinaldo Rodrigues, em duelo contra a seleção Barroquense que aconteceu no Estádio Municipal de Barrocas na tarde deste domingo, 10 de setembro de 2023.
Mesmo sob chuva o primeiro tempo foi bastante equilibrado, onde as duas equipes buscaram o gol, mas não conseguiram balançar as redes. Contudo, no finalzinho Barrocas teve uma grande baixa com a expulsão do atacante Durico após levar o segundo cartão amarelo.
No segundo tempo, jogando com um homem a menos, Barrocas até que tentou sair na frente do placar, porém não conseguia concluir as jogadas em gols, até que aos 25 minutos Valente fez 1 a 0 com o zagueiro Matheus Silva, sendo o placar do jogo.
Com este resultado a seleção de Barrocas se complica já que agora terá que vencer o jogo de volta fora de casa por dois gols de diferença para avançar. A partida será no próximo domingo, 17 de setembro, na cidade de Valente.

ASSISTA AO JOGO
Titulares de Barrocas Civan no gol, Luquinhas, Tiago Bileu, Titico, Denys, Douglas, Washington, Sadrack, Chicó, Durico e Léo Pereira. Suplentes - Nego Nena, Ari Ari, Uarley, Pituquinha, Emerson, Tayrone, Marcos, Reynan, Pablo Paulista, Jhonatas, Dido Love e DemersonTécnico: Marcones.

Titulares de Valente - Marcos, Charles, Cabuçu, Matheus Silva, Alissinho, Irones, Xande, Ataíde, Willian, Savio e Thuí. Suplentes - Denis, Matheus Anunciação, David, Vitinho, Adgilson, Henrique, Lucas, Vine, Diel e Keslei. Técnico: Diogo Carlos.

Central: Jeferson Andrade de Salvador. Assistente nº 1: José Carlos de Salvador. Assistente nº 2: Jedson Reis de Feira de Santana. 4º árbitro: Alan Ferreira de Barrocas.