domingo, 10 de setembro de 2023

Ichu: Rancho vence Miragalho e encaminha classificação à semifinal da 1ª Copa Máster da LDI

O placar foi 4 a 1 e com o resultado Miragalho se complica na tabela já que agora terá que torcer por outros resultados e golear o último confronto que falta diante do Educativo que vive a mesma situação, diferente do Rancho que só precisa de um empate diante da eliminada Portuguesa para avançar
Em mais uma rodada da I Copa Master de Futebol Society de Ichu organizada pela LDI, a equipe do Rancho Sossego encaminhou a sua classificação à semifinal ao vencer Miragalho por 4 a 1, em jogo realizado na Arena Periquito na manhã deste domingo (10/09).
O jogo começou com Rancho dominando às ações onde abriu 3 a 0 no placar com gols de Omério aos 9 minutos de bola rolando, Deba aos 14 e Ricardo aos 17. Contudo, Miragalho diminuiu nos acréscimos do primeiro tempo com gol de Arraia.
No segundo tempo, Rancho pisou no freio e passou a administrar o resultado, mas mesmo assim ampliou o placar com gol de Nenezinho aos 19 minutos da etapa final, sendo 4 a 1 o placar final da disputa.
Com este resultado a equipe do Miragalho se complica na tabela já que agora terá que torcer por outros resultados e golear o último confronto que falta diante do Educativo que vive a mesma situação, diferente do Rancho que só precisa de um empate diante da eliminada Portuguesa para avançar para fase de semifinal.

Miragalho jogou com:
Kejel e depois Natalício no gol, Pifa (opção para o gol), Edivaldo Kelé, Nego Mendonça, Tico de Milice, Melck, Arraia, Rony, Diego Neves e Anildo. Técnico: Patuco. Auxiliar técnico: Nando. Presidente: Lexéu. Gol: Arraia. Cartão amarelo: Arraia. Cartão vermelho: Não houve.
Rancho Sossego jogou com:
Kinkas no gol, Marlon, Pedrinho, Nenezinho, Bá, Ricardo, Deba, Omério e Cícero. Técnico: Neném de Zeca. Auxiliar técnico: Léo Café. Presidente: Joverlânio (Mião). Gols: Omério, Deba, Ricardo e Nenezinho. Cartões amarelos: Kinkas e Ricardo. Cartão vermelho: Não houve.

Arbitro 01:
Elberth Silva (Negão). Arbitro 02: José da Luz de Jesus Filho (Tião). Mesa: Tainá Almeida. Delegada: Maria Anaíta (Matinha).

PRÓXIMA RODADA, DOM. 17/09.
(Local: Licuri)

Às 9:15 - Licuri X Periquito
Lembrando que após o confronto da Copa Máster aconteceu um jogo amistoso entre Periquito e uma equipe combinada, este duelo terminou empatado em zero a zero. Em seguida teve som ao Vivo com Bito Silva e Musical Eventos.