segunda-feira, 22 de janeiro de 2024

Bahia vence BaVi dos Coroas em Malhada do Alto e deixa tudo igual na história dos confrontos

Foi realizado na manhã do último domingo, 21 de janeiro de 2024, mais um BaVi da Associação dos Coroas do Povoado de Malhada do Alto em Serrinha, sendo a sétima edição da história desses confrontos
.
O jogo foi bem disputado e só foi definido no segundo tempo com os gols saindo já na reta final do duelo. A equipe tricolor venceu o rubro-negro por 2 a 0, com gols de João e Birrola.
Com a vitória Tricolor os confrontos ficaram empatados sendo três vitórias para cada lado e um empate, o que promete apimentar ainda mais a próxima edição.

Bahia jogou com:
Nilson no gol, Tico, Damião, Dão, Nilson da Barra, Genilson, Val, Bigola, Kiri, João e Zome. Entraram no decorrer do jogo: Mário, Gabi, Calabresa, Perací, Edilson Ramos, Birrola, Tele, Edmilson, Titonho e Gildo.
Técnico/atleta: Zome.
Vitória jogou com:
Kiek no gol, Flávio, Donga, Mica Russa, Edilson, Knei, Robson, Darck, Neri, Bilo e Belo. Entraram no decorrer do jogo: Canã, Nani, Paulista, Márcio, D9, Ninho e Zé de Totoco. Técnico/atleta: Darck.