domingo, 14 de agosto de 2011

Bahia arranca empate contra o Internacional:

O jogo Bahia x Internacional foi cercado de enormes lembranças, chegou até a ser chamado de histórico, talvez fazendo parte do leque de ações visando promover o jogo, no entanto, quando a bola rolou, o jogo foi duro de assistir e com resultado péssimo de engolir e ruim de aceitar, apesar do gol de empate tricolor ter acontecido já na segunda metade do segundo tempo, propiciando o empate, que entre os piores resultados, foi o melhor.

De certo é que Bahia jogou mal, esteve perdido, batendo cabeça e abusando do direito de errar passes, notadamente no primeiro tempo e acabou apenas empatando com Internacional, em pleno Pituaçu por 1 x 1, quebrando uma sequência de duas vitórias registrada em Salvador. Os gols foram marcados através de Leandro Damião, após uma vacilada do zagueiro Thiego, para o Internacional, enquanto Jóbson, batendo e convertendo penalidade aos 33 minutos do segundo, deixou tudo igual para a alegria dos 22 mil tricolores presentes em Pituaçu. Com o péssimo resultado de empate, o Bahia se mantém na décima terceira posição na tabela de classificação, com quatro pontos acima do Atlético-MG, primeiro clube da lista dos rebaixados de momento e um único ponto, abaixo da zona dos classificados para a Copa Sul-Americana. O Bahia volta a campo na próxima quinta-feira (18), quando enfrenta o Palmeiras do técnico Luis Felipe, às 21h, no Estádio Doutor Osvaldo Teixeira Duarte (Canindé), pelo complemento da décima sétima rodada, com o retorno de zagueiro Titi e ausência do volante Fabinho, expulso no jogo de hoje, asseguradas.

Ficha Técnica: Bahia 1 x 1 Internacional

BAHIA 1 X 1 INTERNACIONAL
Local: Estádio do Pituaçu, em Salvador(BA)
Data: 14 de agosto de 2011, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Renda: R$ 479.310,00
Público: 21.239 (pagantes)
Árbitro: Gutemberg de Paula Fonaseca (Fifa-RJ)
Assistentes: Luiz Muniz de Oliveira e Rodrigo Corrêa (ambos do RJ)

Cartões amarelos: Fabinho e Jones (Bahia); Tinga, Índio, Leandro Damião, Jô, Wilson Matias, Bolívar e Zé Mário (Inter)

Cartões vermelhos: Fabinho (Bahia); Índio (Inter)

GOLS:BAHIA: Jobson, aos 33 minutos do segundo tempo INTERNACIONAL: Leandro Damião, aos 41 minutos do primeiro tempo

BAHIA: Marcelo Lomba; Gabriel, Willian Thiego, Paulo Miranda e Ávine; Fabinho, Fahel, Ricardinho e Carlos Alberto (Lulinha); Jobson e Reinaldo (Diones) Técnico: René Simões

INTERNACIONAL: Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Zé Mário; Wilson Matias (Glaydson), Elton, Tinga (Augusto) e João Paulo; Jô (Rodrigo Moledo) e Leandro Damião Técnico: Osmar Loss (interino)