domingo, 8 de abril de 2012

União Popular empata e garante classificação para a próxima fase do campeonato coiteense 2012:

Neste domingo (8), mais um jogo foi realizado no estádio municipal de Conceição do Coité, pelo o campeonato coiteense, entre as equipes Sisal Clube (Santa Rosa) e União Popular (Casas Populares, houve um empate de  0x0.

Com esse resultado a equipe do União Popular garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o atleta Del de Santa Rosa foi expulso da partida.
Aos 39 minutos dos segundo tempo o atleta Alex do União Popular também foi expulso.

Arbitro Central: Pintinho
Assistentes: Neguinho e José Roberto