domingo, 23 de julho de 2017

Serrinha: Subaé e Retiro vencem na estreia da 9ª Copa Encontro dos Amigos de Subaé.

Na estreia das equipes do grupo C pela Copa Encontro dos Amigos de Subaé em Serrinha, Subaé e Retiro se deram bem e conseguiram a vitória e somar os primeiros 03 pontos na tabela. Os donos da casa venceram Curralinho e Retiro bateu a equipe de Ladeira.
No primeiro duelo entre os anfitriões e Curralinho, o placar terminou 4 a 2 para Subaé. Cobrando pênaltis aos 8 e aos 16 minutos do primeiro tempo Fabinho Tabarel fez 2 a 0 para Subaé. Aos 30 Vidal diminuiu para 2 a 1 para Curralinho e aos 35, mais uma vez Subaé amplia e dessa vez com Date fazendo 3 a 1 placar da primeira etapa.
No segundo tempo saíram ainda 2 gols, sendo 1 para cada lado. Date ampliou para Subaé aos 34 minutos e de pênalti Curralinho diminuiu para 4 a 2 com Éto aos 38 minutos.

Subaé - William, Elton (Tite), Acacio, Caio Pataiba e Hiago; Kel de Nene, Berg, Date (Zé Duque) e Gleinho (Deivid); Vitor Reis (Demazinho) e Fabinho Tabarel.
Técnico - Gilson.
Gols - Date (2 x) e Fabinho Tabarel (2 x).
Cartões amarelos - Hiago e Vitor Reis
Destaques - Date e Vitor Reis.
Obs: O técnico Gilson de Subaé foi expulso.

Curralinho - Dudy, Nando, Bebego, Ró (Meni) e Gêu; Levi, Vidal, Sobrinho e Sadrack; Éto e Preá (Nem).
Técnico - Aldo
Gols - Vidal e Éto
Cartões amarelos - Nando, Ró e Éto.
Destaques - Vidal e Sobrinho.

Central - Lucas Felipe. Assistente 01 - Eloy Brito. Assistente 02 - Ronaldo Rocha.

O segundo duelo entre Ladeira e a equipe de Retiro foi eletrizante. Esta partida terminou 2 a 0 para Retiro. O primeiro gol saiu aos 13 minutos de bola rolando e foi marcado por Bené. Já o segundo gol saiu aos 27 minutos do segundo tempo através de Lucas.

Ladeira - Kekei, Alisson, Tonho, Reni e Nei de Caim; Nem (Tchuco), Berguinho, Pereira Neto (Jeremias) e Guinho; Pedrinho e Gilberto (Galego).