sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Flu de Feira perde para o Globo-RN e fica fora do Nordestão 2018

O Fluminense de Feira está fora da Copa do Nordeste de 2018. Na noite desta quinta-feira (24), o Touro do Sertão não conseguiu segurar o Globo-RN e perdeu por 2 a 0 no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pela segunda partida da eliminatória da competição regional do próximo ano. Glaucio, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Erick, aos 43 do segundo, decretaram a vitória do time potiguar.

Essa é a segunda eliminação do Fluminense de Feira em menos de um mês. Anteriormente, a equipe havia sido derrotada pela Juazeirense na Série D do Campeonato Brasileiro.