domingo, 7 de abril de 2019

Vitória da Laranjeira vence Candeal por 4 a 0, elimina os candealenses e classifica os demais a próxima fase do Campeonato de Bujão

O jogo pelo Campeonato de Bujão que aconteceu na tarde de sábado, 06, na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité entre Vitória da Laranjeira e Candeal definiu os classificados a próxima fase do certame de forma antecipada.
O Vitória da Laranjeira venceu a partida por 4 a 0 e eliminou a equipe de Candeal, Com isso, as demais equipes estão garantidas na semifinal mesmo faltando dois jogos para o fim da fase classificatória.

O jogo começou equilibrado e aos 13 minutos Ném Dourado abriu o placar para o Vitória. Ele recebeu um lançamento na medida e chutou de primeira fazendo 1 a 0. Aos 43 minutos do primeiro tempo Candeal teve uma baixa com a expulsão do goleiro Minho, onde o meia Elvis teve que ir para o gol, já que a equipe não contava com goleiro reserva.
No segundo tempo, Vitória se aproveitou do fator homem a mais e fez mais três tentos goleando a equipe candealense por 4 a 1. Buraco fez 2 (dois) gols, sendo um aos 13 e outro aos 22, enquanto que Vitão cobrando pênalti no finalzinho decretou o placar final da partida.

FICHA TÉCNICA - Candeal 0 X 4 Vitória
Candeal jogou com: Minho no gol, Leandro (Pilinho), Washington/Júnior, Carlinhos, Elvis, Baybe (Jó), Rodrigo das Neves, Roque Joel, Máscara, Tetinho e Gago. Técnico: Natal. Gols: Não houve. Cartões amarelos: Roque Joel e Gago. Cartões vermelhos: Minho e Pilinho.
Vitória da Laranjeira jogou com: Valdeir no gol, Nicinho, Van Queimada do Cedro, Dei, Kiko (Deba), Val (Leninho), Josias (Van Riachão), Vitão, Buraco (Litinha), Ném Dourado (Nininho) e Géo. Técnico: Pombo. Gols: Buraco (2X), Ném Dourado (1X) e Vitão (1X). Cartões: Não houve.

Central: Tião. Assistentes: Binha e Natinha.