domingo, 19 de maio de 2019

Ichu: Dois empates em 1 a 1 pela penúltima rodada do Campeonato do Auto Posto Ichuense

Na manhã deste domingo dia 19 de maio, aconteceu a penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato do Auto Posto Ichuense no município de Ichu.
Foram realizados dois jogos duríssimos que terminaram empatados com o mesmo placar, ou seja, 1 a 1, resultados que define os classificados para a próxima fase do certame mesmo faltando uma rodada para o fim.
No primeiro confronto a equipe de Candeal enfrentou o Juventus de Ichu e os candealenses garantiram a vaga com o empate, Juventus no entanto, já estava classificado. O estreante Neto abriu o placar para Candeal aos 18 minutos do segundo tempo e Michel Alves empatou aos 19.
LEGANDA:
P = pontos, J = jogos, V = vitória, E = empate, D = derrota, GP = gols prol, GC = gols contra, SG = saldo de gol e PD = ponto disciplinar.
Candeal jogou com: Ninho no gol, Rivaldinho, Flávio Varjão, Leandro Cordeiro/Nando, Egga, Carlinhos, Gode, Erlan Miranda/D9, Jonas e Neto. Técnico/atleta: Leandro Cordeiro/Nando. Gol: Neto. Cartão amarelo: Jonas.
Juventus jogou com: Guigó no gol, Emerson Santos, Rafael dos Santos/Macaco, Jildean, Edson Santos/Edy, Leninho, Ném Dourado e Michel Alves. Técnico: Evaney Santos/Vanvan. Gol: Michel Alves. Cartão amarelo: Rafael dos Santos/Macaco.
O segundo confronto não foi diferente do primeiro, onde o Renovação de Nova Esperança e José Carneiro, ambos já classificados, jogaram de igual pra igual se tornando um jogo bem equilibrado tendo o placar de 1 a 1 sendo um resultado justo.
A equipe de Nova Esperança saiu na frente com gol marcado por Pia com menos de 2 minutos de jogo. Não demorou e Neto Alves deixou tudo igual para José Carneiro com gol marcado aos 5 minutos, ainda do primeiro tempo.