segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Intermunicipal – Seleção de Coité vence Ruy Barbosa de virada e garante vaga na terceira fase

Aconteceu na tarde deste domingo, 29, os duelos de volta do mata-mata válidos pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal de seleções, entre os confrontos, o selecionado de Conceição do Coité recebeu o de Ruy Barbosa. A equipe coiteense jogava pelo empate para se classificar diretamente, porém, até com derrota poderia entrar como biônico.
A seleção de Ruy Barbosa com pouca chance de passar de fase como umas das biônicas, não tinha outra alternativa se não partisse para cima em busca de pelo menos dois gols de diferença ou em caso de vitória por um gol levar a decisão para as penalidades.
Torcida coiteense ainda estava chegando quando Ruy Barbosa abriu o
placar - Foto: Raimundo Mascarenhas
E foi justamente com o pensamento de vencer o jogo que a seleção da Chapada Diamantina não desperdiçou a primeira oportunidade. Bola lançada no ataque, Jô camisa 20 levou a melhor sobre a zaga coiteense e abriu o placar com apenas um minuto de meio de jogo.
Irones aproveitou um bom cruzamento do zagueiro Elvis que bancou de lateral
para empatar o jogo aos 14 min | Foto: Raimundo Mascarenhas
Mas a seleção coiteense contava com o apoio da torcida e não se abateu, teve algumas boas oportunidades de empatar a partida e não conseguiu concretizar, até que em um cruzamento pela direita aos 14 minutos, o meia Irones subiu de cabeça e tirou do goleiro Nego que estava saindo e só viu a bola entrar. Até que a equipe treinada por Rau Araújo teve chances de terminar o primeiro tempo na frente, mas não aconteceu.
Irones corre para o abraço | Foto: Raimundo Mascarenhas
A segunda etapa começou com um ritmo não tão intenso quanto a primeira, mas as emoções ficaram reservadas para o final. Coité teve uma penalidade marcada a seu favor e Peu de Bequinho cobrou com categoria para virar o jogo aos 44. Dois minutos depois em novo ataque coiteense o arbitro viu mais um pênalti a favor de Coité, desta vez quem pegou para cobrar foi Irones e bateu com categoria para fechar o placar de 3 a 1 e sair como artilheiro do jogo com dois tentos.