segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Coité: Renovação vence e esquenta briga por classificação a próxima fase do XI Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Na manhã deste domingo dia 15 de dezembro, aconteceram dois jogos pela penúltima rodada da fase classificatória da 11ª edição do Campeonato do Areal em Tanque da Laje no município de Conceição do Coité com os placares; Chelsea 0 X 0 Jaqueirão no primeiro confronto e Internacional do Correia 0 X 2 Renovação no jogo de fundo.
No primeiro duelo Chelsea e Jaqueirão não saíram do zero no placar com destaque para a boa atuação dos goleiros Matheus Serrote do Chelsea e Claudio do Jaqueirão que fizeram belas defesas garantindo o empate na disputa.

Chelsea de Tanque da Lagje jogou com: Matheus Serrote no gol, Lelinho, Akson, Ruan, Galego, Kailon, Gajão, Licuri, Luan, Mateus, Dil, Geo, Binho e Rian. Técnico: Beto. Cartões amarelos: Akson e Kailon. Destaques: Matheus Serrote, Kailon e Gajão.
Jaqueirão jogou com: Cláudio no gol, Cléber, Alisson, Jailton, Pereira, Felipe, Héctor, Zé do Maiador, Reinan, Roquinho, Rodrigo e Teonis. Técnico: Nilson. Cartões amarelos: Reinan, Pereira e Zé do Maiador. Destaques: Claudio, Rodrigo e  Felipe.

ARBITRAGEM DA LCF:
Josman e Dai PPL

Já no jogo de fundo entre as equipes do Internacional do Correia e Renovação do Descansador tivemos um duelo bem disputado, onde aos 03 minutos de bola rolando numa cobrança de falta Peu de Bequinho tacou na medida para Rodolfo que fez um golaço, 1 a 0 para Renovação, sendo esse o placar do primeiro tempo.
Aos 17 minutos do segundo tempo Rodolfo dominou a redonda no meio de campo e tocou em profundidade para Rato que decretou o placar final do jogo em 2 para Renovação e 0 para Internacional.

Internacional do Correia jogou com: Berguinho no gol, Leck, Roque, Tiago, Ivan do Maiador, Demison, Joan, Hugo, Lukinhas, Lucas do Correia, Leck do Correia, Cakinha, Gabriel e Victor. Técnico: Sirialdo. Cartões amarelos: Leck, Roque, Leck Correia e Gabriel. Destaques: Demison e Cakinha.
Renovação do Descansador jogou com: Bruno no gol, Geovane, Peu de Bequinho, Rodrigo, Cal, Rodolfo, Rato, Marcos, Mansão, Petro, Nildo, Dêga, Valtinho e Jadiel. Técnico: Valmir. Cartões amarelos: Peu de Bequinho, Rodolfo, Rato e Valtinho. Gols: Rodolfo e Rato (1x cada). Destaques: Rodolfo e Peu de Bequinho.

ÁRBITROS DA LCF:
Dai PPL e Josman

OUTRAS FOTOS:
Dai PPL (árbitro), Zé Buraco (presidente da Liga Coitensse), Valdir (organizador do campeonato) e Josman (árbitro).

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DE MOMENTO E OS PRÓXIMOS JOGOS QUE ENCERRAM A FASE CLASSIFICATÓRIA