sábado, 18 de dezembro de 2021

Coité: Definidos os finalistas do 5º Campeonato Interno de Bujão em Queimada do Cedro

Detentora de todos os títulos do Campeonato Interno de Bujão a equipe da Laranjeira goleia Morrinho e pela 5ª vez seguida decide o título da competição. Seu adversário será a Baixada que venceu Gravatá na tarde deste sábado, 18 de dezembro. Os dois jogos aconteceram na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité.

1º jogo
No primeiro confronto entre Laranjeira e Morrinho o placar foi 4 a 0 para Laranjeira com todos os gols marcados no segundo tempo. Nem Dourado abriu o placar aos 2 minutos, Géo fez 2 a 0 aos 7 e Emerson aos 15 e aos 23 definiu o placar.

Morrinho jogou com:
Lucinho no gol, Zé Nilton, Burako, Cassiano, Guêgo, Pi, Léo Carneiro, Binha, Gleydson, Aranha, Marcos, Romilson, Muriel, Joilson, Patrício, Cleiton, João Pedro e Tatai. Técnico/atleta: Zé Nilton. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Muriel e Léo Carneiro.
Laranjeira jogou com:
Roziel no gol, Pombo, Van, Val, Raildo, Ném Dourado, Géo, Emerson, Marcelo, Bruno, Raí, Kauan, Nicinho, Du, Tiquinha e Caboje. Técnico: Gago. Gols: Emerson (2 vezes), Ném Dourado e Géo (1 cada). Cartão amarelo: Bruno.

Ramon Miranda e Aristeu Magno
2º jogo
Já no segundo confronto da rodada entre Gravatá e Baixada esta última se deu melhor e venceu o duelo pelo placar de 3 a 0. Todos os gols desta partida foram marcados por Denis, sendo 2, aos 2 e 22 do primeiro tempo e 1 aos 21 do segundo.
Laranjeira e Baixada decidirão o título da competição. A grande final só vai acontecer no dia 08 de janeiro.

Gravatá jogou com:
Ninho e depois Playboy no gol, Olímpio, Lulu, Nininho, Laian, Budinha, Alex, Nonongue, Toinho, Vinicius, Sandrinho e Aldair. Técnico: Lingo. Gols: Não houve. Cartão amarelo: Não houve.
Baixada jogou com:
Igor e depois Kinkas no gol, Marcelo, Genison, Tcha, Luiz, Zé de Beija, Déi, João Henrique/Tota, Dai, Jeferson e Denis. Técnico: Jildean. Gols: Denis (3 vezes). Cartão amarelo: Tota. João Henrique/Tota.