segunda-feira, 6 de março de 2017

Aleluia e União de Barra vencem e garantem as duas últimas vagas da semifinal do campeonato rural do Rancho

Imagem do jogo União de Barra x Flamengo da Baixinha
Em jogos validos pela última rodada da fase classificatória do campeonato rural do Rancho Sossego realizado na manhã deste domingo, Aleluia e União de Barra golearam seus adversários e garantiram as duas últimas vagas para segunda fase do certame. A equipe do Juventude do Barro Preto com 12 pontos conquistados em 04 jogos disputado já havia fechado sua participação na primeira fase em primeiro lugar e com 100% de aproveitamento, o Real de Barra com 09 pontos também já havia garantido de forma antecipada a segunda colocação da classificação geral da competição.
Equipe do Aleluia
No primeiro jogo da última rodada tivemos o duelo entre Aleluia e Retirinho, que fizeram um bom primeiro tempo com um jogo aberto do primeiro ao último minuto e tendo um placar apertado em 2 x 1 em favor da equipe do Aleluia, que precisando vencer com um placar elástico para garantir classificação para a segunda fase voltou com tudo para a segunda etapa e aplicou 10 x 02, com destaque para Riquinho que marcou 05 gols na partida, Muriel, Yuri, Dei, Macaco e Netinho ambos fizeram um gol cada enquanto que Deni e Bené descontaram para o Retirinho.
Riquinho da equipe do Aleluia foi escolhido como o melhor jogador em campo na primeira partida, ele recebeu um brinde, oferta de Vercelêncio "Sandália Nupé".
Equipe do Retirinho
Já no segundo jogo tivemos outra goleada quase com o mesmo placar sendo que a equipe do União de Barra venceu o Flamengo da Baixinha por 10 x 01, com gols de Kaká 03 vezes, Buraco 02 vezes, Ném da Barra (um lindo gol de letra), Eguinho, Berimbau, Douglas e Lucas um gol cada, enquanto que Desso descontou para o Flamengo e foi eleito como o destaque do segundo jogo.
Desso da equipe do Flamengo foi escolhido como o melhor jogador em campo na segunda partida, ele recebeu um brinde, oferta de Vercelêncio "Sandália Nupé".
Equipe do União de Barra
Com o fechamento da fase classificatória os confrontos da semifinal ficaram o seguinte; Juventude do Barro Preto como primeiro colocado vai duelar com o Aleluia que terminou na quarta colocação, o Real de Barra, no entanto, foi o segundo colocado e vai enfrentar União de Barra que fechou sua participação na fase classificatória na terceira colocação. A primeira rodada, ou seja, os jogos de ida da semifinal só vão acontecer no dia 19/03, pois no próximo final de semana não haverá rodada no Rancho.
Equipe do Flamengo da Baixinha
Trio de Árbitros do primeiro jogo
Vale lembrar que no primeiro jogo o trio de árbitros foi formado por Tião como Central assistido por Rege e Jacson. No segundo tivemos Jacson como central, auxiliado por Rege e Tião, André Nilton atuou como quarto arbitro nas duas partidas.