segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Juazeirense empata com o América-RN e conquista o acesso à Série C do Brasileirão

A Juazeirense conseguiu o acesso inédito à Série C do Campeontao Brasileiro de 2018. Com apenas 11 anos de vida, o Cancão de Fogo ficou no empate de 1 a 1 com o América-RN neste domingo (13), na Arena das Dunas, no jogo de volta da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. Salatiel abriu o placar aos 35 minutos para o time baiano e Cascata igualou o marcador aos 41, para os donos da casa. No placar agregado, a Juazeirense venceu o confronto por 4 a 1 e avançou para a semifinal da competição.

O próximo adversário do Cancão será o também potiguar Globo, que eliminou a URT, de Minas Gerais. Este é o primeiro acesso à Série C de um clube do interior baiano na história.