domingo, 17 de junho de 2018

Copa do Mundo: Sérvia vence a Costa Rica pela abertura do Grupo E

A Sérvia venceu a Costa Rica por 1 a 0, neste domingo (17), na Cosmos Arena, em Samara, na Rússia, pela abertura do Grupo E.
A seleção europeia dominou a partida na maior parte tempo. A equipe da América Central  apresentou um futebol pífio e nas poucas vezes que criou perigo pecou nas finalizações. O gol da vitória dos sérvios foi marcado aos dez minutos do segundo tempo pelo lateral Koralov, em cobrança de falta.

O próximo duelo da Sérvia é contra a Suíça, sexta-feira (22), às 15h, na Arena Baltika,  em Kaliningrado. Já a Costa Rica será o adversário do Brasil, no mesmo dia, às 9h, no estádio de São Petersburgo.