quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

Jacuipense tropeça em casa para o Vitória da Conquista

Leão do Sisal saiu atrás do placar, conseguiu o empate mas não conseguiu evitar a derrota no fim
Torcida que já tinha visto o Leão perder para o Flu de Feira agora viu
ser derrotado pelo lanterna
O Esporte Clube Jacuipense voltou a perder em casa jogando diante de sua torcida no Estádio Eliel Martins (Arena Valfredão). Na noite desta quarta-feira, 06, o Leão do Sisal recebeu o Vitória da Conquista e perdeu por 2 a 1.

O Bode abriu o placar ainda no primeiro tempo e foi para os vestiários com vantagem com gol de Eduardo. Jogando melhor o Leão partiu pra cima e chegou ao empate através de Uelinton cobrando penalidade aos 27.

O Jacuipense continuou a pressionar, mas não conseguia virar, e a ducha fria veio aos 45 minutos. Bola na área Tatu subiu livre para marcar o gol da vitória, a primeira na competição, aliás, estava na lanterna e com a vitória passou para o time de Riachão.