sábado, 13 de abril de 2019

Classificados, União da Baixada vence Pôr do Sol no último jogo de ambas equipes na primeira fase do Campeonato de Bujão

Já garantidos na semifinal do Campeonato de Bujão edição 2019, União da Baixada e Pôr do Sol entraram em campo na tarde deste sábado dia 13 de abril pela a última vez nesta primeira fase da competição, em jogo realizado na comunidade de Queimada do Cedro no município de Conceição do Coite.
Apesar do jogo ser tranquilo, no final terminou com a vitória da equipe de União da Baixada pelo placar de 2 a 0. Léo Carneiro abriu o marcador ainda no primeiro tempo e Rony ampliou no segundo, dando números finais a partida.
Com este resultado União da Baixada vai a 07 pontos e assume a segunda colocação na tabela de classificação, mas pode ser alcançado pelo Vitória que ainda falta um jogo. Pôr do Sol no entanto, se mantém com os mesmos 03 pontos e já definido como o quarto colocado.
LEGANDA:
P = pontos, J = jogos, V = vitória, E = empate, D = derrota, GM = gol marcado, GS = gol sofrido, SG = saldo de gol e PD = ponto disciplinar.
FICHA TÉCNICA - Pôr do Sol 0 X 2 Baixada
Pôr do Sol jogou com: Natalício no gol, Minho, Eduardo, Marcos, Adilson, Mino, Nito, Alan Rilbertt, Popô, Ruy e Neném. Técnico: Não houve. Gols: Não houve. Cartão amarelo: Mino.
União da Baixada jogou com: Nildo no gol, Jildean, Alisson, Netinho, Urubu, Deleon, Genisson, Marcelo, Denis, Léo Carneiro e Rony. Técnico/atleta: Jildean. Gols: Léo Carneiro e Rony. Cartões amarelos: Jildean, Deleon, Denis e Laian.

Central: Reisinho. Assistentes: Binha e Jamerson