segunda-feira, 13 de maio de 2019

Os Problemas vence e é o primeiro finalista da Copinha Dominguinho de Tanquinho

Foi realizada mais uma rodada na tarde dessa segunda-feira dia 13 de maio valendo pela 1ª Copinha Dominguinhos no bairro do Bebedouro na cidade de Tanquinho, região metropolitana de Feira de Santana.
A equipe OS PROBLEMAS venceu mais uma mantendo 100% de aproveitamento na competição e é a primeira equipe garantida na final.

OS PROBLEMAS abriu 2 a 0 no placar, mas o CRUZEIRO chegou ao empate ainda no primeiro tempo, no final da primeira etapa fez o terceiro gol e as equipes foram para o intervalo com o placar em 3 a 2 para Os Problemas.
Já no segundo tempo da partida OS PROBLEMAS continuou melhor e dominou as ações do jogo, chegando a marcar mais 3 gols goleando o CRUZEIRO por 6 a 2, garantido assim, o triunfo e à vaga na grande final.
Os gols da equipe de Os Problemas foram marcados por Kekê, Anatalio, conhecido como Jegue Veio, Luncas (contra) e Clayton por 3 vezes. Já Ueliton marcou os dois gols da equipe do Cruzeiro.

OS PROBLEMAS jogou com: Samuel, Wender, Lipe, Kekê, Clayton, Léo, Rafael e Anatalio/Jegue Veio.

OS BARÕES X FLAMENGO

Lembrando que desse confronto sairá o adversário da equipe OS PROBLEMAS na grande final do certame.