domingo, 22 de setembro de 2019

Intermunicipal – Seleção Coiteense joga bem e vence Ruy Barbosa fora de casa por 1 a 0 .

A seleção de Conceição do Coité se deu bem no jogo de ida contra a seleção de Ruy Barbosa na tarde deste domingo, 22, e venceu a primeira partida do mata-mata por 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Elvis aos 25 minutos do segundo tempo. Escanteio pela direita para a seleção coiteense cobrado por Luciano que cabeceou com muita liberdade e mandou no fundo da rede do gol defendido pelo goleiro Nego.
No próximo domingo, 29, haverá um novo confronto entre as duas equipes em Conceição do Coité e a partida vai definir o classificado para a terceira fase do Intermunicipal, Coité vai jogar com a vantagem de poder empatar para prosseguir em busca do penta do Intermunicipal, derrota por um gol de diferença o classificado será conhecido nas penalidades, mas se Ruy Barbosa vencer por mais de um gol de diferença fica com a vaga.