domingo, 8 de dezembro de 2019

Itamaraju vence Itapetinga nos pênaltis e é campeã do Intermunicipal 2019

Fora de casa, a seleção de Itamaraju conquistou neste domingo (8) o título Intermunicipal 2019 ao bater nos pênaltis os donos da casa, Itapetinga, após empate por 1 a 1 no tempo normal. É o segundo título seguido do time itamarajuense em cima dos itapetinguenses.
Os gols foram marcados por Vitamina, de Itamaraju, que abriu o placar. Naian empatou o jogo para o time mandante. Ambos os gols saíram no segundo tempo.

Na disputa por pênalti, Itamaraju foi dominante e venceu por 4 a 1, conquistando seu quarto título do campeonato.