domingo, 16 de fevereiro de 2020

Flu de Feira goleia Doce Mel em Vitória da Conquista

Doce Mel e Fluminense de Feira se enfrentaram no estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista e o Tricolor de Feira goleou o time de Ipiaú pelo placar de 7 a 3.
Com 17 minutos já vencia fácil por 3 a 0, com gols de Kleiton Domingues, duas vezes, e Keu. A equipe conseguiu diminuir com gol de Aleff, de pênalti. Mas o touro do sertão deitava e rolava e marcou mais dois gols com o artilheiro Marcelo Nicácio.

No retorno para o segundo tempo, a equipe ipiauense esboçou uma reação, diminuiu para 5 a 3 com gols de Adnael e Maurício, mas o Fluminense voltou a entrar no jogo e concluiu a façanha com dois gols de Rafael Granja.

O tricolor de Feira volta a jogar no próximo dia 1° de março, no Joia da Princesa, diante do Juazeirense.

Fonte: Site Em Cima do Lance