domingo, 24 de abril de 2022

Chelsea do Rosário e Santa Cruz da Lagoa da Cruz ficam no empate pela 4ª rodada do Barroquense 2022

Neste domingo, 24 de abril, aconteceu a quarta rodada do Barroquense 2022, sendo um dos confrontos entre o Chelsea do Rosário e a equipe do Santa Cruz da Lagoa da Cruz, partida bem disputada que terminou empatada em 1 a 1.
Demison Correia
Quem abriu o placar foi a equipe visitante da Lagoa da Cruz aos 09 minutos do primeiro tempo, confira.
Após linda jogada pela esquerda Bob recebe dentro da grande área, gira e toca para Big Big na pequena área que ajeita e chuta forte fazendo 1 a 0, o goleiro ainda tocou nela, mas a bola bate na trave e cai dentro do gol.
Moisés comemora muito o gol de empate do Chelsea
Os donos da casa, o Chelsea do Rosário, empatou a partida com gol aos 20 minutos do segundo tempo, confira.
Moisés recebeu um belo passe, se livrou do marcador com um corte e chutou certeiro, deixando tudo igual, 1 a 1, placar final.

ASSISTA AO VÍDEO DA PARTIDA
Chelsea do Rosário jogou com:
Neném no gol, Wesley (2ª opção para gol), Bode (Vailson), Léo, Paulinho, Riquelme, Niquison (John), Sandrinho, Tairone, Dock, Moisés, Pipa, Marcos, Márcio, Gilson e Guba. Técnico/atleta: Márcio. Capitão: Sandrinho. Gol: Moisés. Cartões amarelos: John e Tairone. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Sandrinho.
Santa Cruz jogou com:
Dudi no gol, Bambino (2ª opção para o gol), Big Big (Mateuzinho), Pituri, Nego Maro, Japão, Dênis Amorosa, Gabriel, Cleiton, Bob, Damásio (Mateus), Demison Correia, Roberto e  Dido. Técnico: Samuel. Capitão: Damásio. Gol: Big Big. Cartão amarelo: Nego Maro. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Big Big.

ARBITRAGEM DA LIGA ARACIENSE:
Edmundo Valério (assistente nº 01), Kinkas Mota (delegado da partida), Emerson Sena (árbitro central), Lucas Pereira (assistente nº 01).

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Edmundo Valério (assistente nº 01), Bob (capitão do Santa Cruz), Emerson Sena (árbitro central), Sandrinho (capitão do Chelsea do Rosário) e Lucas Pereira (assistente nº 01).