segunda-feira, 9 de maio de 2022

Barcelona de Santa Rosa vence Palmeiras do Ipoeira em casa e se mantém em 3º do grupo B do Barroquense 2022

Neste domingo, 8 de maio, aconteceu a sexta rodada do Campeonato Baroquense 2022 com 08 jogos e 23 gols, uma média de 2,8 gols por partida, sendo um desses jogos no Povoado de Santa Rosa entre a equipe local, o Barcelona e Palmeira da Ipoeira.
Este duelo terminou 1 a 0 para os donos da casa com o único gol marcado por Jan aos 20 minutos do segundo tempo. Chicó fez linda jogada, passou por um marcador e tocou para ele que chutou forte e decretou o placar do jogo.

Barcelona da Santa Rosa jogou com: Diogo no gol, Nego (opção para o gol), Fumaça, Chocolate, Jamilson, Jai, Sandro (Dean), Chicó (Neymar), Barroso, Renato (Ekinho), Nilvan, Jan, Negão e Reicinho. Técnico: Mirailton. Capitão: Chocolate. Gol: Jan. Cartão amarelo: Neymar. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Jan.
Palmeira da Ipoeira jogou com: Matheus no gol, Rian (opção para o gol), Lukinhas, Luciano, Dely, Tchaco, Rafa, Jonas (Vitinho), Ito (Lucas), Charles (Marcos), Léo (Ney), Gleicinho (Alan), Soares e Marquinhos. Técnico: Viana. Capitão: Luciano. Cartão amarelo: Luciano. Cartão vermelho: Dely (direto). Destaque: Matheus.

ARBITRAGEM DE ARACI:
Alan (assistente nº 02), Nayte (árbitro central) e Jorginho  (assistente nº 01)

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Alan (assistente nº 02), Luciano (capitão do Palmeira da Ipoeira), Nayte (árbitro central), Chocolate (capitão do Barcelona do Santa Rosa) e Jorginho (assistente nº 01).