terça-feira, 3 de maio de 2022

Coité: Bahia do Canta Galo é campeão da 1ª Copa de Futsal de Bandiaçu

Chegou ao fim de forma brilhante a I Copa de Futsal do Distrito de Bandiaçu em Conceição do Coité, organizado pelo Desportista Nel Dias.
A grande final da competição aconteceu na noite de sábado, dia 30 de abril, com a quadra lotada de torcedores, que viram a belíssima partida apresentada pelas equipes finalistas, jogo este vencido pelo Bahia do Canta Galo sobre Bandiaçu City por 2 a 1.
O primeiro gol saiu aos 25 minutos do primeiro tempo assinalado por Gugu para o Bahia do Canta Galo. Aos 4 minutos do segundo tempo Bandiaçu City chega ao empate com Romário, mas Jácio Retiro faz o segundo do tricolor aos 7 minutos, definindo o placar final da partida de 2 para Bahia do Canta Galo que sagra-se campeão e 1 para Bandiaçu City que fica com o troféu de vice campeão.

Bandiaçu City jogou com: Pé de Galinha no gol, Levi, Jonas, Pedrinho, Marcone, Caio Laginha, Romário, Som e Minho. Técnico: Ninho. Gol: Romário. Cartão amarelo: Caio Laginha. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Pedrinho.
Bahia do Canta Galo jogou com:
Gugu no gol, Pacu, Queixinho, Jacio Retiro, Augusto e Diego. Técnico: Prego. Gol: Gugu e Jaci Retiro. Cartão amarelo: Diego e Jacio Retiro. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Gugu.

PREMIAÇÃO
Destaque do Campeonato: Jacio Retiro do Bahia do Canta Galo. Goleiro menos vazado com 14 gols sofridos: Gugu do Bahia do Canta Galo. Artilheiro com 9 gols marcados: Luan da Chapecoense.  Melhor técnico: Ninho do Bandiaçu City.