segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Ichu: Com o mesmo placar Piancó vence BFC e Candeal vence Aroeira pelo campeonato do Rancho.

Neste domingo dia 17 aconteceu mais uma rodada do Campeonato Society do Rancho Sossego em Ichu com mais dois grandes jogos que terminaram com o mesmo placar, ou seja, 2 a 1 em favor de Piancó que vence a segunda e chega a 06 pontos e Candeal que consegue sua primeira vitória no certame chegando aos 03 pontos.

Na primeira partida o jogo foi bastante pegado, onde Piancó de Gei encarou BFC de Arraia que vinha de derrota diante do Juazeirinho e mesmo saindo na frente à equipe d BFC não suportou a pressão e cedeu a virada. O primeiro gol saiu aos 9 minutos com Fredson que avançou pela direita e chutou cruzado para abrir o placar.

Buscando dar a resposta Piancó partiu pra cima e por pouco não empatou aos 29 minutos em um lance que Patuco foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou a marca penal, Nei foi para a cobrança e o goleiro Jakson fez uma linda defesa. Não demorou e o gol de empate aconteceu aos 31 minutos após uma pintura de jogada de Aleff que saiu driblando todo mundo e tocou na medida para Patuco que sem goleiro só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes fazendo 1 a 1, placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa o jogo continuou pegado e só aos 25 minutos que veio o gol da vitória de Piancó após uma troca de passe entre Neto e Elias. Primeiro Neto recebeu pela direita e tocou para o camisa nove que devolveu na medida para o garoto que chutou cruzado para fazer o gol da virada e consequentemente a segunda vitória da equipe do Piancó.

FICHA TÉCNICA – PIANCÓ 2 X 1 BFC:
Piancó jogou com: Néo, Neto, Urubu, Nei, Wailson, Aleff, Marcos, Elias, Patuco, Alezi, Pê, Vitor, Marcones e Bertinho. Técnico: Gei. Gols: Patuco e Neto. Cartão amarelo: Nei. Cartão vermelho: Não houve.

BFC jogou com: Jakson, Fredson, Gonçalinho, John, Josias, Pinune, Thiago Cabeça, Fifiu, Buraco, Léo, Dai, Leninho, Emerson, Mino e Radack. Técnico: Arraia. Gol: Fredson. Cartões amarelos: Gonçalinho, John e Josias. Cartão vermelho: Não houve.

No segundo jogo da rodada o confronto de duas equipes que ainda não havia vencido na competição, de um lado Candeal que perdeu na estreia para Barra e do outro, Aroeira que já amargava duas derrotas, uma diante do Juazeirinho na abertura do campeonato e a outra diante do Piancó.

O placar desta partida também foi 2 a 1, porém os 03 pontos foram para a equipe de Candeal que no jogo deste domingo contava com o reforço de Gabriel de Belo Alto que segundo relatos já atuou como profissional no futebol Brasileiro. Logo aos 08 minutos Dolfinho abriu o placar para os candealenses após uma linda jogada de victor que se livrou de dois marcadores e chutou cruzado para chegada do atacante que completou usando a coxa.

Sem ter como chegar ao gol pelos lados do campo e até mesmo pelo meio por conta da forte marcação adversária, Aroeira começou apostar nos chutes de longe e foi assim que chegou ao gol de empate ainda na etapa inicial. Artur acertou um chutasso do meio da rua aos 18 minutos e fez um golaço mandando a bola no ângulo sem chances para o goleiro Chico deixando tudo igual 1 a 1 até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo Aroeira continuou em cima buscando o gol da virada que só não saiu por conta das boas defesas do goleiro Chico que estava em um dia inspirado. Como se diz no ditado popular que quem não faz toma isso mesmo aconteceu aos 25 minutos quando Dolfinho mais uma vez deixou sua marca, ele bem posicionado recebeu um belo passe de Junior o Êga, e acabou fazendo o segundo gol dele no jogo, dando números finais a partida que finalizou 2 a 1 para Candeal que ressurge no campeonato e deixa Aroeira numa situação bem delicada já que em três partidas disputada não somou nenhum pontinho se quer.

FICHA TÉCNICA – CANDEAL 2 X 1 AROEIRA:
Candeal jogou com: Chico, Totó, Marcos, Victor, Gabriel, Igor, Pêu, Dolfinho, Tric, Cristiano, Anderson, Léo, Minho, Rafa, Tim, Edi e Junior/Êga. Ténico: Jonas. Gols: Dolfinho (duas vezes). Cartões amarelos: Gabriel e Junior/Êga. Cartão vermelho: Não houve.

Aroeira jogou com: Quiec, Artur, Tainam, Donário, Bebeto, Adilson, Maurício, Edgar, Índio, Pequeno e Nildo. Técnico: Branco. Gol: Artur. Cartões amarelos: Artur, Bebeto e Nildo. Cartão vermelho: Não houve.

ARBITRAGEM:
A primeira partida teve Osmário como árbitro central, Nilson de Tanque Grande e Cícero foram os assistentes. Já na segunda partida Nilson foi o árbitro central e Osmário e Cícero ficaram como assistentes.