domingo, 9 de julho de 2017

Baianos ficam no empate nos primeiros duelos do mata-mata da Série D do Brasileirão

Os três clubes baianos ficaram no empate na primeira rodada da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, neste domingo (9).
No confronto 'estadual', Jacobina e Juazeirense empataram em 2 a 2, no estádio José Rocha, em Jacobina. O Cancão de Fogo fechou o primeiro tempo na frente, mas cedeu o empate para os donos da casa na etapa final.

Em Campina Grande, na Paraíba, o Fluminense de Feira arrancou o empate de 1 a 1, ao marcar o gol aos 36 minutos do segundo tempo, no estádio do Amigão.

No próximo sábado (15), às 18h30, a Juazeirense recebe o Jacobina no estádio Adauto Morais, para o duelo decisivo. No dia seguinte, o Touro do Sertão recebe a visita do Campinense, no estádio Joia da Princesa, às 16h.

O gol fora de casa é critério de desempate para definir os classificados para as oitavas de final da Série D.