domingo, 28 de janeiro de 2018

Maxixe conquista título do 5º Campeonato do Bar Tricolor da comunidade de Grota Funda em Serrinha

Neste domingo, 28, aconteceu na comunidade de Grota Funda em Serrinha a grande final do Campeonato Society do Bar Tricolor entre Maxixe de Conceição do Coité e Gêmeos Motos de Serrinha.
A partida foi digna de uma grande final entre gigantes, inclusive pelo número de torcedores que estiveram presentes, pois segundo estimativa mais de mil pessoas prestigiaram o duelo que terminou com a vitória de Maxixe por 04 a 02.
O goleiro ichuense Joaquim da equipe do Maxixe foi um dos destaques do jogo, ele foi responsável por grandes defesas durante a partida, o qual ajudou sua equipe na conquista do título.
Os gols de Maxixe foram marcados todos no segundo tempo. Primeiro com um gol olímpico marcado por Vanzinho aos 08 minutos, depois com Josias aos 11, Mazinho aos 19 e Éto aos 30 minutos.  Para Gêmeos Motos os gols foram de Lêu aos 06 minutos da etapa Inicial, o qual abriu o placar do jogo e Zito aos 16 do segundo tempo.

Maxixe jogou com: Joaquim, Nino, Josias, Vanzinho, Igor Maxixe, Éto, Aleff, Pithaco, Ú, Fabinho, Isac, Cherinha, Ronaldo, Mazinho, Neném, Cássio e Rai. Gols: Vanzinho, Josias, Mazinho e Éto. Cartões amarelos: Josias, Éto, Ronaldo, Mazinho e Rai. Cartão vermelho: Rai. Destaques: Joaquim e Vanzinho. Técnico: Ângelo. Presidente: Fred.

Gêmeos Motos jogou com: Emerson e depois Elias Ribeiro, Canidhia, Magno, Jânio, Zito, Lêu, Bené, Eguinho, Denis, Damião, Juedson, Eric, Nilo e Lazinho. Gols: Lêu e Zito. Cartões amarelos: Magno, Zito e Bené. Destaques: Magno, Jânio e Lêu. Técnico: Cosme. Presidente: Zemar.

José Fernando da Liga Serrinhense e Genivaldo Góes dos Santos (Nego Gene).

MESÁRIAS
Valquiria Carvalho, Gildeane Carvalho e Rosiele Souza.
CONFIRA LIVE DO JOGO EM DUAS PARTES:

PREMIAÇÃO
Destaque  do campeonato
Marcelo de Nova Esperança - Ele foi representado por Jucélio e ganhou 01 litro de Uísque.

Goleiro menos vazado
Joaquim/Kinkas do Maxixe com 08 gols sofridos - Ele ganhou um troféu

Artilheiro
Éto do Maxixe com 06 gols marcados - Ele ganhou R$ 50,00.

Vice-campeão
Gêmeos Motos - A equipe ganhou um troféu, medalhas e um prêmio em dinheiro no valor de R$ 1.200,00.

Campeão
Maxixe - A equipe ganhou um troféu, medalhas e R$ 3.300,00.

As mesárias Valquiria Carvalho, Gildeane Carvalho e Rosiele Souza também foram lembradas pela organização, cada uma recebeu uma medalha.

CONFIRA LIVE DA FESTA, ENTREGA DA PREMIAÇÃO E ENTREVISTAS:
Vale ressaltar que a competição teve o apoio do vice-prefeito de Serrinha Berg da Aragon que inclusive esteve presente ao lado do presidente da Câmara, o vereador Radson Rogério mais conhecido como Rogério da Cerâmica. A vereadora Edylene Ferreira também contribuiu com o campeonato através de Reny do Tanque Grande.