sexta-feira, 17 de maio de 2019

Nova Palmares vence e define confrontos das quartas de finais do Rural Coiteense

Nova Palmares abocanhou a última vaga das quartas de finais do Campeonato Rural Coiteense após derrotar o Palmeiras do Descansador na noite desta sexta-feira, 17 de maio, no Estádio Municipal Diovando Carneiro em Conceição do Coité.
O placar do jogo terminou em 1 a 0 com gol assinalado por EL aos 36 minutos do primeiro tempo. Depois de um belo cruzamento da esquerda o camisa 17 acertou um lindo chute da entrada da área para fazer o gol da classificação.
Na última quinta-feira, 16, já havia acontecido o sorteio para definição das datas dos próximos jogos do certame. Agora, com o resultado de hoje os confrontos das quartas de finais também ficaram definidos, confira.