quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Athletico-PR vence o Inter e é campeão da Copa do Brasil

O Athletico-PR é o campeão da Copa do Brasil 2019. O Furacão conquistou o título inédito ao vencer o Internacional por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (18), no Beira Rio lotado com mais de 50 mil torcedores.
Léo Cittadini abriu o placar para o Rubro-negro. Nico López empatou para o Colorado. Já aos 51 minutos do segundo tempo, Rony fez o gol da vitória.

No jogo de ida, o time paranaense também venceu, na Arena da Baixada, mas por 1 a 0. O triunfo ainda tirou a invencibilidade do Inter, que não perdia no seu estádio desde março.

Com a conquista, o Athletico também garantiu uma vaga na Libertadores da América de 2020.