segunda-feira, 29 de novembro de 2021

Café Coité vence União de Algodões de virada em jogo atrasado da 1ª rodada do I Campeonato Organizado por Bebeto no Distrito de Aroeira em Coité

Na manhã deste domingo, 28 de Novembro de 2021, aconteceu apenas um jogo pelo I Campeonato organizando por Bebeto no Distrito de Aroeira em Conceição do Coite. O confronto foi valendo pelo jogo atrasado da primeira rodada entre União de Algodões e Café Coité.
Esta partida foi bem disputada e terminou 4 a 1 em favor do Café Coite de virada. Aos 4 minutos de bola rolando Zi cruzou para Breno que chutou forte, a bola pega na trave e na volta Shell Passo faz gol contra, 1 a 0 para União de Algodões.
Aos 44 minutos da etapa inicial, veio o gol de empate da equipe Café Coité. Di toca para Shell Passo e este cruza na área para Cortez que cabeceia com categoria para empatar o jogo em 1 a 1, placar do primeiro tempo.
Ao voltar do intervalo as equipes continuaram na mesma pegada que terminou o primeiro tempo e logo aos 4 minutos Café Coité virou a partida. Zi perdeu a bola para Ricardo que chutou firme para aumentar o placar para 2 a 1.
Aos 11 minutos Café Coité amplia o marcador para 3 a 1. A jogada começou com Cortez que chutou forte de seu campo de defesa e Pinda fez o terceiro. Aos 35 minutos Anum perde a bola para Pinda que leva e chuta forte sem chance para o goleiro decretando o placar final em 4 para Café Coité e 1 para União do Algodões.
União de Algodões jogou com:
Galego Salgadália no gol, (Luan como opção para o gol), Zi, Neném, Ítalo, Breno, Geninho (Natan), Fabinho, Wallas, Tiago (Márcio e depois Anum), Igor Maxixe (Rômulo), Ricardinho e Ruan. Técnico: Mazinho. Capitão: Fabinho. Gol: Shell Passo (contra). Cartões amarelos: Ricardinho, Anum e Fabinho. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Breno.
Café Coité jogou com:
Pi no gol (Beto), Pablo, Sandro (Tiazinha), Thiago (Rafael), Pipoca (Joan Correia), Pinda, Cortez, Di, Fr5 (Caio Correia), Shell Passo (Dedé), Ricardo (Nei), Raul, Venâncio e Ronaldo. Técnico: Lub. Capitão: Fr5. Gols: Cortez, Ricardo (1x cada)  e Pinda (2x). Cartões amarelos: Raul, Rafael e Caio Correia. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Cortez e Pinda.

ÁRBITRAGEM | LIGA COITEENSE
Guina (assistente nº 01), Josman (árbitro Central) e Manchinha (assistente nº 02)

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Guina (assistente nº 01), Fr5 (capitão do Café Coite), Josman (árbitro central), Fabinho (capitão do União de Algodões) e Manchinha (assistente nº 02).