segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Coité: Apenas União Santos do Maxixe vence pela 6ª rodada do Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Na manhã deste domingo dia 25 de novembro aconteceu na comunidade de Tanque da Laje em Conceição do Coité a sexta rodada do VI Campeonato do Areal, foram dois jogos de grandes emoções, para alegria dos torcedores que estiveram presente.
Nesta rodada o União Santos do Maxixe foi a única a vencer, o placar foi 1 a 0 e a vítima foi Bahia de Laranjeira. O outro confronto terminou empatado em 1 a 1 entre Santos da Ladeira e Renovação da comunidade do Descansador.

Primeiro jogo:
Abrindo a rodada União Santos do Maxixe teve muita dificuldade para vencer a boa Bahia da Ladeira o que confirma pelo placar apertado em 1 a 0. O gol do jogo saiu rápido, ou seja, aos 05 minutos do primeiro tempo.
Após troca de passe entre Igor Maxixe e Sarra, este último tocou com perfeição para Azul que fez o gol da vitória de União Santos do Maxixe. Com a vitória a equipe da comunidade do Maxixe vai a 6 pontos e assume a terceira colocação na tabela de classificação, já o Bahia cai para quinto.

União Santos do Maxixe jogou com: Cássio  no gol, Nino, Igor Maxixe, Cherinha, Geninho, Fabinho, Azul, Laécio, Daniel, Mazinho, Jailton, Isaac, Edson e Sarra. Técnico: Ângelo. Cartão amarelo: Daniel. Gol: Azul. Destaque: Azul, Cássio e Igor Maxixe.

Bahia da Laranjeira jogou com: Tarlan no gol, Day Laranjeira, Rato, Elinho, Fábio, Nildo, Alan, Cleiton, Leck e Roney. Técnico: Léo da Banana. Cartão amarelo: Nildo e Day Laranjeira. Destaque: Tarlan.

Segundo jogo:
No segundo confronto houve um empate entre Santos da Ladeira e Renovação do Descansador, o placar foi 1 a 1 com os dois gols saindo no segundo tempo da partida.
Aos 6 minutos do segundo tempo Santos saiu na frente do placar, Branco acertou um chute forte do meio da rua e o goleirão Pras não conseguiu segurar a bola, dando rebote para Júnior que não teve nenhum trabalho para fazer 1 a 0 em favor do Santos.
O gol de empate foi aos 17 minutos do segundo tempo em lance de bola parada após jogada ensaiada. Dil tocou para Pituba que tocou para Marcos e este por sua vez fez o gol de empate (1 x 1) para o Renovação. Com este resultado Santos da Ladeira vai a 5 pontos e fica em quarto, já o Renovação sai da lanterna e ocupa agora o nono lugar.

Santos da Ladeira jogou com: Pras no gol, Gil, Diogo, Jan, Del, Andrinho, Branco, Branco Tapera, Ivan Malhador, Ivanzinho, Igor  do Bonfim, Genilton, Elson e Carias. Técnico: Ricardo. Cartão amarelo: Jan, Andrinho, Ivanzinho e  Elson. Gol: Júnior. Destaque: Branco e Júnior.

Renovação do Descansador jogou com: Iago no gol, Ângelo, Pituba, Cassinho, Bruno, Léo, Marcos, Lindo, Gel, Rodrigo e Dil. Técnico: Cury. Cartão amarelo: Lindo. Gol: Marcos. Destaque: Iago e Marcos.