segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Revolution faz 4 a 0 e levanta caneco do Coiteense Sub 13.

A última competição na gestão do presidente da Liga Coiteense de Futebol, Ednei Mota, foi conquistada pelo Revolution Reggae. O Coiteense Sub 13 teve sua final sábado 24/11, no Estádio Vandão.

Inferior na campanha, o time do técnico Zé Preto, cresceu muito durante a competição, e na final foi implacável ao fazer 4 a 0 na Boa Vista.
Aos 10min do 1T, o zagueiro Nego fez de cabeça  após escanteio, aos 18min ainda do primeiro tempo, Davi Lucas ampliou de falta, já no segundo, João Vitor ampliou aos 22min, logo depois de driblar o zagueiro e mandar no canto, Davi Lucas ainda faria mais um já nos acréscimos aos 27min, num lindo gol, entrou driblando e concretizou em gol.