quarta-feira, 24 de abril de 2019

Pela primeira vez o VAR arbitro de vídeo foi utilizado no futebol amador. Saiba onde

Pela primeira vez na historia do futebol amador, o VAR sistema arbitro de vídeo que vem ajudando a arbitragem, em lances  duvidosos foi usado numa partida do futebol amador.
O jogo foi pela semi final do Campeonato Rural Retirolandense interior da Bahia. Um  pênalti marcado pelo arbitro Didi a favor da Laginha no primeiro tempo foi invalidado depois que a arbitragem acionou o VAR (Arbitro de Vídeo), onde minutos depois anulou o pênalti.
Os jogadores da Laginha não reclamaram do pênalti invalidado. O jogo terminou 3 x 2 para o Bahia  e a Laginha que jogava pelo empate perdeu a vaga da final.