terça-feira, 17 de abril de 2012

Riachão: Alto do Cruzeiro e Bela Vista vão decidir o Campeonato de Bairros:

imageJogo Bela Vista e Ranchinho atraiu um grande público
Neste domingo (15), com a vitória do Bela Vista sobre o Ranchinho, por 2 a1, foi conhecido o último finalista do Campeonato de Bairros de Riachão do Jacuípe.

O outro finalista, o Alto do Cruzeiro, foi definido no domingo anterior, quando a equipe derrotou o Jatobá, nos pênaltis, por 4 a 2. A grande decisão acontecerá no próximo sábado (21), no Estádio Municipal Eliel Martins.

No jogo deste domingo, o time da Bela Vista conseguiu avançar na briga pelo título ao derrotar a representação do Ranchinho pelo placar de 2 a1.Rato abriu o caminho da vitória aos 24 minutos da etapa inicial, aproveitando belo cruzamento de Eder Chapada.

O resultado adverso forçou a equipe do Ranchinho ter um comportamento mais ofensivo. Partiu pra cima e conseguiu igualar no marcador, aos 18 minutos da segunda etapa, por intermédio de Alan, aproveitando o lançamento do jogador Bacana, que, por sinal, foi o jogador mais lúcido dentro das quatro linhas.

Dois minutos depois, o Bela Vista pulava novamente na frente do placar. Pio, com toda experiência, escorou pra o fundo do gol, uma bola rebatida pelo sistema defensivo do Ranchinho e carimbou 2 a1 no placar.

Mas o time do Ranchinho foi superior durante toda partida. Com boa saída de jogo, explorando as laterais, com trocas de passe no setor de meio campo, envolvia completamente o sistema defensivo da Bela Vista, que segurou a classificação graças ao goleiro Natalino, que praticou três defesas praticamente impossíveis: uma no chute de Márcio Bar, dentro da pequena área, uma cabeçada de Roni e um chute extremamente perigoso do atacante Alan.

O Bela Vista se classificou com a seguinte formação: Natalino, Sirlei, Donizete, Valmir e Gilvan (Diego); Duda, Pio, Eder Chapada e Adilon (Bitinho); Vermelho (Fernando) e Rato (Pêu). Técnico: Cal de Dinha.

O Ranchinho foi eliminado com: Ticão, Nem (Rodrigo), André, Cáio e Gordinho (Willian); Jardiel, Catonho, Bacana e Vilmário; Alan e Rael (Márcio Bar). Técnico: João Paulo. O jogo teve a direção de Antônio Ramon Miranda Carneiro, de Conceição do Coité; os auxiliares: Rodrigo Santos (Conceição do Coité) e José Raimundo Oliveira de Riachão do Jacuípe.

Alto do Cruzeiro conquistou primeira vaga
A primeira partida válida pela fase semifinal do certame, aconteceu no domingo anterior (08), envolvendo Alto do Cruzeiro e Jatobá, que terminou empatada no tempo normal em 1x1, aumentando a expectativa do torcedor, que sonhava em ver a sua agremiação na grande final.

Nas cobranças dos pênaltis, prevaleceu o time que teve melhor qualidade técnica, no caso o Alto do Cruzeiro, que venceu por 4X2 e se credenciou para disputar a grande final.

A festa da decisão
A grande festa de encerramento da competição está marcada para este sábado (21), a partir das 15h30, no Estádio Municipal, com a presença das duas melhores equipes: Alto do Cruzeiro e Bela Vista. O campeão embolsará R$ 5 mil, o vice-campeão terá R$ 3 mil, o terceiro e quarto colocados receberão R$ 1 mil cada.

Todas as providências estão sendo tomadas para a presença dos desportistas de toda região. O torneio teve o apoio total do programa Amigos Para Sempre, na Rádio Jacuípe, com Zé Filho. Logo após a decisão haverá a presença de um trio para fechar com chave de ouro toda programação.