segunda-feira, 16 de julho de 2012

Riachão: Jacuipense derrota o Botafogo e inverte vantagem da decisão da Segundona:

image
A Jacuipense venceu dentro de casa e inverteu vantagem
Neste domingo (15), a Jacuipense derrotou o Botafogo, por 1 a 0, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuipe, e saiu na frente na decisão do título da Segundona.

O gol da equipe de Riachão foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, através de Nedson, quando o torcedor  não acreditava mais na vitória.

O jogo foi frio, com as duas equipes apresentando um futebol aquém da expectativa dos torcedores, que praticamente lotaram o Valfredão, com 3.268 pagantes.

Com o resultado, a Jacuipense inverte a vantagem que antes pertencia ao Botafogo, e agora jogará a partida de volta, no próximo sábado (21), no Estádio de Pituaçu, precisando de um simples empate.